现代菲斯塔变速箱有异响厂家不解决怎么办

点击0|回复0

购车的时候,我就觉得现代这个品牌的车各个方面都还是非常的不错的,所以在购车时,我就选择购买了菲斯塔这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是挺不错的,像车辆的动力性舒适性和油耗我都比较满意,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了变速箱异响的问题,开车的时候,滋滋滋的声音,在开车时候,就觉得特别心烦,后来我就去4S店处理这个问题,4S店只是简单地试了一下车,就对我说,我的车是正常的,故障那么明显,4S店居然说是正常的,这不是明显在说谎吗,我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

变速箱异响顿挫问题有这么难解决吗,还是厂家不作为,希望厂家能够重视处理问题,这样的情况而且还是新车,难道厂家是不知道吗?

我的车也是这样去4s店说正常,那个正常车换挡卡卡响

还行吧,整体还是不错哟的

我就想说这么车都出现了同样的问题,厂家为什么就一直不解决,难道看不出来这是普遍问题吗?又不是只有个别车子有问题