别克凯越仪表台老化开裂

点击0|回复0

本人是12年购买的别克车辆,定期在4S店保养,车辆使用一切正常,前一段时间发现前中控台出现老化开裂,本人发现问题后第一时间反馈给4S店,售后工作人员以出保为由,拒绝更换,本人表示不理解,不是本人人为损坏,而且本人一直在本店保养,后在网上看见有很多本车系有此故障的车辆,后经车质网投诉平台,进行投诉,反馈给厂家,结果给予免费更换,也没有给出是否属于质量问题,本人已免费处理也没有深究。

你是哪的了?内蒙地区的给更换吗

车质网用户3071661

你好你的换了吗

我11年车,也是中控台开裂,发动机漏油,投诉后是厂家可以处理吗?

2021年5月份,发现仪表台开裂,随后听说别克4s店可以免费给予更换仪表台,2021年6月9号致电滨州市上安通别克4s店的工作人员,工作人员回复本车在别克凯越仪表台召回活动范围内,可以免费更换,说是没有配件,需要订件,配件到了后给予更换,到货周期不清楚。6月14号和6月25号致电4s店均告知未到货。2021年7月20号致电4s店的工作人员,7月21号4s店回复,7月22号可以进店更换。第二天进店,工作人员却表示厂家召回活动已取消,需要自己花钱更换。本人认为,别克厂家发布召回活动说明车辆本身就存在安全隐患,况且我在6月9号咨询的时候,4s店告知能可以免费更换,现在却要收费更换,属于欺诈消费者。而且6月9号订的配件7月20号才到,到货周期太慢导致厂家召回活动取消,属于是4s店和别克厂家工作方面有问题。 然而现在4s店也不管,厂家也不管,这不是妥妥的欺诈消费者么?有没有相关的部门能管?

你好楼主,我的车也是2012年买的1.6的也是出现面板翘起,请问我要找哪个部门处理,谢谢?