宝来刹车异响是不是通病解决不了?

点击0|回复0

刹车异响很严重,早上开车的启动的时候尤其是下坡轻踩刹车后简直是闹钟一响,告诉所有人我要出发了。声音太严重了。4S店给打磨过刹车盘,根本就没解决,刹车片也不同意自己换,我买车刚一年多,不可能现在换刹车片和刹车盘吧。我以前的车开了五六年也不像这车这样声音这么大。我强烈要求厂家对宝来的刹车异响问题进行调查,声音太烦人了,感觉还不如国产车的质量,没想到所谓的德系品质会这样,简直失望透顶。我今天在车质网上搜了一下,我这款车刹车异响的问题很多,非常多。厂家难道视而不见吗,根本就不是个别现象,很多车主在车质网投诉同样的问题能说是个别现象吗?厂家的回复完全是不负责任的做法。如果异响不解决,拖过了质保期是不是4S店就可以光明正大地收费了?先说正常凑合用,拖着,过了质保期马上发现问题所在,张嘴就要钱?这么做是不是有点太不要脸了?

估计是刹车盘片有硬点或者是异物吧,这个声音我听到过,确实挺烦人的,估计一时半会解决不了,直接登记投诉吧

这个应该就是通病,晚上下班进小区的时候,恨不得全小区的人都知道我回来了,我深表同情,我也在车质网投诉了,希望能解决吧

会不会是刹车泵的声音?楼主踩刹车的时候除了异响还有别的现象吗?比如刹车抖动或者刹车软硬之类的问题?这个可影响安全啊!

不错不错

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

车辆存在质量问题不拍主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

大众的车买完后可真是不省心,时时刻刻都怕出现各种各样的问题,老生常谈的双离合就不说了,还有烧机油问题也很普遍,现在更是还有颗粒捕捉器堵塞的问题,哎大众造车上点心吧