猎豹CS10转向时有异响的问题怎么处理呀?

点击0|回复0

本来我以为购买猎豹品牌的车省心省力,车辆不容易出现问题,很少进行维修,毕竟是军工企业吗,质量肯定是最好的,所以我就购买了这款车,车辆购买来以后,感觉车辆的各个方面都是非常不错的,都很让我满意,可是随着车辆使用时间的加长,车辆的各种小问题逐渐地显现出来了,现在我的车在怠速转动方向盘会有哐的一声,手上能感受到一点震动感,怠速原地左右小幅度转动方向盘,能听到明显的哐当声,并且能从方向盘上感受到明显的松旷感!后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修工作人员经过检查后对我说,这款车就是这样的,这就是这款车的通病。车辆的问题无法处理,要处理的话,需要找厂家,于是我就联系了厂家,而厂家给我的回应是车辆的问题需要到4S店检查后再处理,一切需要以4S店的检查结果为准,就这样,厂家对待这个问题也不负责,双方对待车辆的问题是你推给我,我推给你,就是不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论维权。

转向的问题并不是小问题,厂家应该积极地解决好车辆的问题,如果一旦出现交通事故,那就不是小事故了,厂家好好想想吧。

车辆在打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。

厂家和4s店不解决车辆的问题,这服务不行呀,质量差就算了,但是服务跟不上,这个品牌的汽车迟早会完蛋的。

车辆的转向系统出现了问题可不能轻视呀,因为转向系统是车辆的一大系统,出现了问题随时会导致车毁人亡的严重后果的。

这个品牌的厂家是真正倒闭了吗?车辆的质量不行,服务也不行,冰冻三尺,非一日之寒,因为质量和服务方面的矛盾多了,问题就显现了。

肯定还是得找厂家,找4s店啊,如果出了质保,就自己花钱修呗

只能投诉了,没有别的好办法

猎豹还有吗?不是没有国六的车了吗?