英菲尼迪QX60变速箱抖动异响厂家却不处理

点击0|回复0

购买车辆的时候,我觉得日系车各个方面都是非常不错的,车用起来也省心省力,所以最后我就购买了英菲尼迪QX60这款车车辆购买来以后起初用着各个方面都还是不错的,可是这车也是经不起时间的考验,车辆在使用了一年半左右时间的时候,车辆出现了变速箱异响的问题,起初,我并不知道是变速箱异响,只是有一次,我开车在路上,车辆车辆底部传来了异常的响声,虽然异响声并不大,但是,能够听个清清楚楚,我还以为是车辆轧上什么东西了呢,于是我就把车停在了路边,下车检查,目测车辆并没有什么异常,所以我就继续让车带病行驶,因为那时候车辆异响的问题并不严重,所以我也没有放在心上。后来这个问题越来越严重,我就去4S店了,4S店的工作人员经过检查后对我说,这款车都是存在变速箱异响的问题的,这就是这款车的通病,只有厂家能解决,于是,我就又联系了厂家,但是呢,厂家也不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

车辆的变速箱抖动,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

英菲尼迪qx60这款车关于变速箱抖动异响的问题还是非常的多的,出现了这个问题,厂家为什么不快点解决呢?

车辆的变速箱出现异响的问题,不能忽视,因为变速箱作为汽车上的三大件之一,出现一个小问题都有可能导致以后出现更为严重的大问题。

车辆出现了这个问题与车辆的价格真的不匹配呀,这说不过去呀,车辆的质量应该随着车辆价格的提高质量问题而减少呀。

英菲尼迪好歹是豪华品牌,别随意浪费消费者对你的信心啊

不是曝光完解决了么,还没解决