标致408后桥和底盘异响是不是共性问题?

点击0|回复0

自购车不久后,便出现仪表盘异响、后车座附近位置异响(原先不知道是后桥),在4S多次检查后,仪表盘异响经多次拆除安装、胶带固定等方式问题已基本得到解决,但一直以来对后桥位置异响未给出解决方案,在今年3或4月份,因异响声音越来越大,前往4S询问处理这种情况,被告知有可能是后桥异响,但已过质保期,不予更换。这个问题的投诉确实是比较多的,很多车友都有类似的投诉,既然属于共性问题那就更应该一起去车质网维权。

我去,标志的车貌似还算不错啊,出这么多问题

408的问题可真不少啊,发动机的问题现在这么严重还没有个解决办法呢,买了408真是请了个爷爷回去,得照顾好了

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

这问题的投诉居然这么多,标致这车的问题觉得还挺多的,质量还是不行啊,而且面对这么多车主的投诉,厂家还不处理问题

标致车的质量我看啊还不如一个国产车,这车到处都是问题,难道厂家是看不到吗,所以如果车友想要关注这款车,还是车质网看看吧!