3008发动机报警原来高压油泵故障

点击0|回复0

购买该车以来,出现诸多问题,水温传感器,节温器,高压油泵,气门室盖等均出现过问题,2017年在4S店更换过高压油泵,现在大概又跑了3万多公里,发动机故障灯亮,冷车抖动剧烈。经检测显示代码如上,P0087燃油回路;P1338燃烧失火;P1340燃烧失火等多个故障代码。买个车毛病这么多,油泵一坏再坏,难道不是厂家设计问题吗?这个车故障率这么高为什么不能主动召回维修,真是辜负消费者对东风标致的信任。希望厂家尽快将问题解决,表要再继续伤害本就不多的消费者。

这什么玩意儿啊,头疼

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

原来是原因是这样的。。。我上个月遇到过一次,早上热车,各种告警(发动机、变速箱),车身抖的那叫个厉害、严重突突,而且变速箱直挂3档,切换手动也不行只有3档

车质网用户3416185

我的3008也出现了相同故障现象,想问一下你的车子检查是那出问题了。谢谢谢!

标致这车真的让人头疼,看你这问题是真不少啊,一般也就一两个问题,你这好几处都有问题,真是辜负你标致这个品牌的信任啊

这什么玩意儿啊,头疼

确实,这个情况让消费者十分头疼,厂家也没有态度,不主动召回怕是寒了一批消费者的心啊

这车的故障率很高,厂家就没考虑是不是自己车子的问题吗?也不积极解决处理,真是辜负消费者对东风标致的信任

我的也是这样的情况,早上启动困难,故障灯亮,车身抖动,冷却风扇刚启动出现故障灯后就一直常转

我的3008也出现了相同故障现象,想问一下你的车子检查是那出问题了。谢谢谢!