阿特兹变速箱漏油 希望厂家给出满意的解决方案

点击0|回复0

2019年11月提的车,首保的时候没太注意变速器漏油的问题,等到第二次保养的时候,我去了保养车间观察了一下车辆底盘,一眼就看到发动机护板上有大片的油渍,让4S店工作人员拆下护板就发现变速箱底部有油滴在上面,这时新车才行驶了7500公里,就出现变速器漏油的情况,说实话我很纠心,当初选择马自达阿特兹也是因为冲着三大件质量稳定来的,如今变速器出现漏油的情况着实让人心情糟糕,4S店工作人员当时判定是油底壳漏油,然后重新打了密封胶,当时以为解决了问题,直到2021年5月6日车辆已行驶10804公里第三次保养的时候发现变速器漏油依旧没有解决,当初对马自达的信任到现在已经荡然无存,一辆新车变速器反复的出现漏油的质量问题,希望一汽马自达能给消费者一个满意的解决方案!

我看好多人都有这个问题,而且厂家不会给你换的,最只会给你拆了重新打胶水,感觉厂家非常不负责任,敷衍了事的感觉

之前闹得沸沸扬扬的车身异响问题还没彻底解决呢,现在怎么又出了漏油问题了,这款变速箱之前是不是召回过啊

我的也漏了,7800公里,还不知道咋弄呢,你的解决了吗?

我的变速箱也漏油,怎么解决啊