艾瑞泽GX变速箱顿挫已经不是个别现象

点击0|回复0

市区低速15公里及以下时速行驶顿挫严重,基本上一顿一顿,有点追尾的感觉。30-50,60-90时速区间加速的换挡的时候顿挫感受明显。我今天看到车质网行一篇关于这款车变速箱的文章,文中说这是万里扬变速箱的通病?是真的吗,能解决吗?奇瑞推出全新车型艾瑞泽GX。数据显示,在上市至今一年半时间里,车质网已累计收到相关投诉207宗,在同期奇瑞汽车品牌车型投诉中排名第三。如上图所示,除车身附件及电器部分外,变速箱部分投诉情况也较为突出。结合典型故障来看,49个艾瑞泽GX变速箱顿挫故障数远高于其他问题,占到变速箱相关故障总数的69%。数据还显示,艾瑞泽GX出现变速箱顿挫问题的车型,虽然主要集中在2018款中,但目前2019款车型也已出现9宗相关案例。从上述涉及车型均匹配的是模拟9速CVT变速箱来看,该款CVT或存在共性问题的可能。

cvt变速箱也会顿挫嘛,奇瑞真的是不行了

奇瑞变速箱这么差的吗?还真没太了解奇瑞

就这车的变速箱也能出厂?但可笑的是就这么稀里糊涂的出厂了,最后买单的还是我们消费者,给厂家当试验品。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

我不知道这情况是怎么回事,反正我的车已经送到4s店维修去了,现在也没修好,不知道这款车这个问题,和问题一样

我不知道你是怎么处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

其实是万里扬的变速箱,国产车里面万里扬的变速箱还算不错,但是故障率和日系比起来还是有差距的。调校也是问题

那就是设计就有缺陷