奕歌夏天异味最明显后备箱胶都铲了

点击0|回复0

我知道很多车都有车内异味问题,但是我的车已经开了1万公里了味道很是很明显,实在是无法忍受,下雨时候味道更明显,没办法只能打开车窗。在路上别人都用异样的眼光看着我,不理解为什么下雨还要打开车窗。。感觉好尴尬。现在4S店说有点味道是正常的开一段时间就没事了,可是都一万公里了还是有异味,不知道要开到什么时候味道才能消除、我看到网上有人换了全车隔音和防火棉的,不知道效果如何,能要求4S店给换吗?真的很担心异味对身体有严重危害。让4S店拿出异味正常的报告,他们说没有,都没有证据就说是正常的。。。大部分因为味道问题开窗开车,五个月车内还是味道很大,不知道原因。还有就是这个问题我在车质网上面已经看到了很多投诉,很多车友都反映了类似的问题,新车有异味是正常的,这个价位的车新车没有异味的确实有,但绝不是普遍的。大多数新车都会有异味。这种异味是否正常取决于存在了多长时间,入股一直有异味几个月甚至几年都存在那绝对不是车内饰正常挥发出来的。一般来说隔音棉,阻尼片,防火棉是车内异味的三大来源。这三个材质多数采用再生回收方式生产,尤其是较为低端的车型几乎都采取这种方式,所以异味会比较严重,甚至严重影像人体健康。厂家为了降低成本我可以理解,但不能用影响身体健康的材质吧,这和慢性自杀有什么区别。

铲了有没有好一些啊?

1万公里可真是闹心了,这质量没谁了

嗯,异味一般都是棉或者是胶散发出的味道,去胶应该会有一定的作用

我要你早就退车了,4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,质量其实根本不合格

是不是通病,后备箱止震板材质问题吧,我看到有的车主说买车才5000公里就有异味,夏天你可要遭罪了熏死你

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

你要全车都要还的,隔音棉 防火棉,止震板都有问题,其实就是回收再利用材料做成的,成本极低,估计厂家能节省几百万

哈哈哈啊哈,老哥真狠

觉得这异味问题就是和制车的材料有关,但是也说不出是哪里的材质问题,很多车子都存在异味的问题,太恶心了