宝来刹车泵有问题不能解除刹车盘导致异响

点击0|回复0

现在刹车片和刹车盘都试过了,还是异响,除了刹车泵还有别的可能吗,我想换个刹车泵试试就这么难?4S店说厂家不同意换,说想换让我自己去找厂家。态度很差。什么都解决不了还比谁都有理,售后服务简直用无语来形容。还不如外面的修理厂。我看车质网上这款车刹车异响问题投诉也特别多。我又不是无端要换刹车泵,确实声音太响了,既然4S店没有更好的解决办法,我要求换刹车泵难道不是合理要求么。低速行驶刹车声刺耳,高速行驶超过一百二车内异响严重。六十码左侧玻璃处异响,一百码车内异响开始,偶有自动炸裂声如雨打前挡玻璃声。购车时至今日出现无数问题,现已严重影响驾驶感受及驾驶安全。怀疑是刹车片或者是刹车泵问题导致的。有可能是刹车泵不能控制刹车片与刹车盘的合理距离才会有异响,4S店每次都说给打磨刹车盘,装上去后没几天又不行了。我要求换刹车泵,4S店不同意,说刹车泵没问题。

不知道上次是不是回复你的投诉,早就说了,这个不要修,就怕你越修越是修坏了,我的刚过2年,和你同年款,开始刹车踩太重,首次使用刹车时非常容易响一下,之后再使用就正常了,我这个倒车没声音,跑起来刹车也没声音,后边就习惯着轻压刹车,只需能控制车速就行了,轻压刹车已经可以让车停住了,不知道还要干嘛踩那么重,abs esp会起作用的,现在都是油泵和阀,踩重了,车要克服这个力转向。 我现在就是 开熟了,比如倒车出车位,我就在关键的点位点下刹车就行了。用俗话说就是告别新手方式。阳光好的时候,我自己把车轮和车盘 用清水擦擦洗洗,一小会就干了。我不懂车辆原理,我只是空闲时间看看文章和视频了解下,刹车块那有个卡簧,这个是限位以及帮助车辆判断刹车片是否该换用的,开始时卡簧可能处于松旷的的状态,初次使用时会压紧可能发出一种声音,踩死转向助力泵会有声音。只要不是经常发生的,正常情况下能正常刹车 ,刹车有力且能保证安全就可以了,一点声音都没有,太追求完美了。 我看你的论述,还给打磨,那刹车盘不就是给车摩擦的么,人工打磨后,很容易想象,不会和自然摩擦出来的 严丝合缝,只会越来越不好用。

感觉问题一环接一环啊

刹车噪音建议换一套好点的刹车片,原厂刹车多数都会有刹车异响和大量粉尘的问题,没办法,这个纯属厂家控制成本造成的,但是这就跟原厂配套便宜轮胎一个道理,可能就是噪音大,但是这个还真不是质量问题,只能说你受不了就花钱升级。

大众的车买完后可真是不省心,时时刻刻都怕出现各种各样的问题,老生常谈的双离合就不说了,还有烧机油问题也很普遍,现在更是还有颗粒捕捉器堵塞的问题,哎大众造车上点心吧

异响问题存在的安全隐患倒是不是很大,这刹车是个比较重要的部件,希望厂家还是重视一些好啊,别等倒是出现大问题的时候,那时候就晚了

刹车泵不回位导致的盘片继续摩擦出现异响,这个问题挺严重的,甚至有可能影响安全,必须赶紧处理,出了问题没人负的起责啊

刹车问题可是会影响安全的,万一出了事故谁来负责?谁又负的起责?这种问题必须尽快处理!别留安全隐患!

大众的车质量问题频出啊,我觉得宝来这个问题好像还挺大的,而且发动机是不是还有问题呢,哎真不叫人省心啊,可以投诉试试

也难怪,如果承认了就要负责的,而且是负法律责任,所以我觉得先曝光再说吧。估计厂家用的刹车片不怎么样