瑞虎8大灯盲区晚上存在极严重的安全隐患

点击0|回复0

2019款瑞虎8LED大灯设存在计缺陷,导致夜晚大灯照射角度不够,车身两侧有盲区太大,尤其是在我们这没有路灯的乡村小路的情况下,转弯盲区过大,对我们驾驶员的视野判断有影响,从而影响到自己人身以及车辆的安全!对盲区内的所有事物都是不知情,对过往行人同样造成危险!我在车质网上投诉后,厂家给我的回复是:全新一代瑞虎8前大灯的灯光设计符合国内的灯光法规要求,并且亮度超出法规要求;作为出口车型,此款LED大灯也通过了欧洲市场对灯光照明亮度的相关认证。SUV车型的车身高度对灯光照射出去后会在靠近车头区域形成一个相对轿车要大的暗区,此状态是满足国内外法律法规要求的。我不知道厂家说这符合国家标准是从哪里来的,我就知道我在真正使用过程中存在很大的盲区,尤其是晚上,严重影像行车安全,两侧如果出现暗色调的着装新人根本就看不到人,有一次我差点撞到人,幸亏是在村里慢行,这要是在大马路上肯定会把人撞飞。厂家的设计根本就不符合实际用车需求,全是纸上谈兵!

同款瑞虎8,大灯角度太窄,车身各种异响,修不好的瑞虎8,去4s店3次没用

看来是灯组设计的时候有问题

瑞虎8的这个投诉好像已经有不少了

看来这个问题倒是挺普遍的啊,车质网上有不少车友出现类似的情况,包括捷途好像也有这样的情况,希望厂家能够重视解决问题。

这个问题我看到好几个了,我怀疑就是产品本身质量问题,而且厂家居然不召回或解决,我觉得是不用心的一种体现啊

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。