2018款大众速腾最近ABS泵有异响 4S店检查不出原因

点击0|回复0

我的2018款1.4T双离合速腾,目前行驶了11000多公里,从今年过年的时候开始出现,每次着车启动后,行驶到20迈的时候就会出现“噔”的一声异响!之后只要不熄火就不会响了!熄火后再启动还会响,开始以为变速箱异响!因为20迈也恰巧是变速2升3的时候!前些天去了4S检查,检查了老半天最后告诉我是ABS泵自检的声音,属于正常,说每个车都会响,只是声音有大有小!我有些无语!之前为什么不响,别的速腾为什么不响?

大众的车问题可真不少啊,变速箱顿挫故障,排放颗粒捕捉器等等全都是问题,大众的车就是不能买啊,真是问题多

奉劝各位还没买车的朋友们,大众的车不要买,那不然你会后悔的,问题太多,厂家和4s店也处理不好,要不就是不管

abs泵响是什么鬼,车子异响问题我是接受不了,什么叫正常,拿钱不办人事,这叫厂家吗,售后服务就这态度吗,还想不想干了

大众的车买完后可真是不省心,时时刻刻都怕出现各种各样的问题,老生常谈的双离合就不说了,还有烧机油问题也很普遍,现在更是还有颗粒捕捉器堵塞的问题,哎大众造车上点心吧

现在的售后4s店真的是一点都不负责任啊,检查不出来就告诉你是正常的,等到发现是什么问题的时候,就告诉你需要自费维修,欺人太甚