为什么我的宝马3系刚出保气门室盖就漏油

点击0|回复0

去年6月去宝马4s店做出保前检测,发现气门室渗油,之前每年保养都没告知有这个问题,当时提出更换密封盖,但4S店以首次查出问题只能做紧固维修处理为由拒绝更换,紧固处理一个月后去复检,告知不渗油了。2021年3月27日做保养,又发现气门室渗油,提出需更换,大约4000元。后在车质网上看到,华晨宝马气门室渗油是该款车的普遍问题,4S店在销售、保养、维修时,只要是在质保期内从来都不说,直到出保才告知用户。我也是服了,我在车质网上也投诉了,希望能尽快解决问题吧!

我都快崩溃了,出保就漏油,而且还要自费维修,不知道是厂家的缺陷还是只有我倒霉遇到这个问题,希望能得到解决吧!

心疼你一会儿...没想到宝马的质量也下降的如此之快,真的不知道该说什么了,这是不关心国人用车条件还是故意扩大售后收入?

宝马的发动机好像质量不太行,前一段时间我看全新3系有好多烧机油的问题,这又是有气门室盖的问题,哎真是不靠谱啊

难道宝马3系这车的气门盖就只能在保质期内用吗?是设计了使用年限吗?过保就出问题,现在连宝马这样的大品牌都开始糊弄消费者了

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!