哈弗H6 Coupe后备箱进水维修未解决

点击0|回复0

哈弗H6 Coupe后备箱进水维修未解决,第一次天窗四个下水管堵了,去4s店说让升级,给四个下水管头剪掉,第二次又漏了 检查后说是从天窗槽就堵了,把后备箱拆了,天窗拆了清理,现在才过两天又堵了,下雨后后背箱又有水,我自己测试一下 ,天窗下水管左后轮胎位置不出水,后备箱也有这么多线路进水后是否有影响。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

买车前还真得好好打听一下售后服务,服务差的千万别买,这要是买完出现问题,售后都不给解决,那还不够生气的呢

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这售后真的一顿操作猛如虎,一看输出也不行啊,问题也没解决啊,依旧存在,这技术真让人担忧啊,兄弟,不行你换一家店看看吧

4s店操作了这么多次也没处理好,这技术有点让人担忧啊,不会是学徒工吧。现在夏季的降雨量也比较大,老这么漏水也不是个事啊