凯迪拉克XTS中控显示屏开裂

点击0|回复0

CUE显示屏在没有外力情况下,自行炸裂了,屏幕按键无法操纵,非常影响驾驶体验感。

车质网用户3245433

朋友你好 请问你屏幕问题解决了吗

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议在车质网投诉一起维权。

看来还挺严重的,感觉是批次问题吧,这美系车好像都有这种装配问题,赶紧去4s店吧,或者联系车质网让他们和厂家沟通

这么严重,这应该是属于装配问题的吧,质量不行才会出现这情况,很影响正常使用,售后给不给修啊,要是免费给你修还行

这个就是通病,投诉这个问题的有很多,不是材质有问题就是安装有问题,直接投诉吧,不投诉肯定不给解决啊!

估计是应力破损,这个绝对是厂家的问题了,正常车主使用肯定不会把屏幕损坏,直接投诉吧,不投诉不给解决啊

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是质量缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

投诉吧。看看怎么解决!