长安科赛更换电瓶后再次出现亏电

点击0|回复0

车辆购入一年3个月时间,行驶23000多公里,从购车当日起,就发现电瓶电量只有70%左右,开始没怀疑有问题,后来过了几个月,一天500多公里长途电量还是在50%-70%之间,如果停放两三天,电量直接掉落50%左右,停一星期启动还有故障显示,行驶几天才能恢复到70%的电量数值。在后来21款GT上市,经多方证实,对比21款的科赛GT,21款电池电量就可以充电到100%,这样的话20款的科赛GT电瓶确实存在一定的质量问题.望厂方积极处理!更换21款同样的品牌的电池。再次希望国产品牌,能做出让国人支持的榜样。连续几天不开车就会提示电量不足了,本人没有加装任何的外面设备,连行车记录仪都没加装,但2021款欧尚科赛Pro GT就没这些问题,充电到90到100都可以,而且不亏电,一个月不开,电量也不会提示不足。我们20款是风帆品牌,21款是骆驼品牌,我车买了也没一年,这样用下去肯定就要报废了。电瓶眼是黑的,说明严重亏电,疫情期间停了一个多星期火也打不着了,还是找人搭电才打着,现在跑了几百公里,最多充70%电就充不进了,机油也是黑色的,跟4S店销售打电话也不接,一点也不负责任。

我要你早就退车了,4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,但可笑的是就这么稀里糊涂的出厂了,最后买单的还是我们消费者,给厂家当试验品。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题,也难怪,如果承认了就要负责的,而且是负法律责任,所以我觉得先曝光再说吧。

我不知道这情况是怎么回事,反正我的车已经送到4s店维修去了,现在也没修好,不知道这款车这个问题是不是通病,买车才5000公里真的好失望,,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策,我是上周在车质网上投诉的,我怀疑这是通病

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,我把车已经买了,修不起了以后不会再这个品牌了

好像科赛这款车的某一年款是通病,我看到好多反应这个问题了,实在不行你又想开着车的话只能换电瓶了,没办法哎

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

不知道车主后不后悔。