东风标致5008 6千公里出现烧机油故障

点击0|回复0

保养之后,发现机油下降明显到保养完开差不多6千多公里,机油已经下到机油尺下线,当时到4S店进行了1000公里检测之后,建议继续观察,当时加机油加满行驶到一万公里的时候,机油已经到机油尺下线。又进行了,第二次1000公里检测,1000公里消耗汽油900毫升达到每1000公里450克超出国家标准,现在我要求更换发动机不接受厂家的维修处理意见,我觉得这种核心的部件维修后肯定很多的问题,又是新车。把别的在修坏了我自己也心疼啊。在说刚买没多久的车就出现这么严重的问题,我要求换个发动机应该不过分吧。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

烧机油这事,好像还真不太好解决

烧机油这个问题是不是在标致的车型上很常见,觉得标致的好多车都有烧机油的问题,一直也得不到解决,真愁人啊

肯定先去维修呀,看具体是什么问题

去修一下,看4s店怎么说

建议还是找专业的帮你看看吧

你还是去4s店里检查一下吧,这种问题要重视

这种问题还是找专业的人处理比较好