斯柯达昊锐车内异味严重时间无法淡化的异味

点击0|回复0

首先对于品牌我是非常喜欢的,斯柯达的车辆非常符合我的审美,产品的可靠性以及品牌的知名度都是不错的,家里第一辆车就是斯柯达,使用起来也没有什么问题,但是唯一让我们全家头疼的就是车内的异味,说起这个异味从买车第一天就存在,当时因为是新车经销商说回家通通风,慢慢的这个味道就会减轻。但是我太天真了,这些年异味非但没有消失,反而年年加重。两年前我有了自己的小公主,每次她在车内长时间乘坐后都不舒服,开始以为是晕车,但慢慢的她会说话了,这才告诉我是车内的异味让她非常不舒服!作为父亲听到这个回答我万分心痛!两年了一直让孩子深处恶劣的环境中,其实从妻子怀孕算已经不止两年了。作为一个普通家庭买车已经占用了大量的资金,换车更是难上加难。通过了解发现车辆的异味是厂家所用劣质隔音棉和地毯所致!已经严重影响到乘车人员的身体健康,已经达到必须更换的地步!!目前已经有很多车友完成免费更换,我再次强烈要求为了我和我家人的身心健康,为我更换劣质黑心棉和地毯。

这款车存在的车内异味的问题真的是不少,同样的问题在车质网上有不少车友反馈同样的情况,希望厂家重视处理问题。

lywilliams

我的车也是同样问题现在还没给解决!

lywilliams

我的车也是同样问题现在还没给解决!

查看4条回复

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这应该是和大众那一批黑心棉的问题吧

咱作为消费者,也说不好这是哪的味,唉..

车内异味的问题该不会是隔音棉的问题导致的吧,我看车质网上有不少车友反馈同样的问题,厂家不可能不知道啊。