都看看比亚迪售后的服务态度

点击0|回复0

19年11月提的唐DM  开到现在 换了两次方向管柱了, 现在打方向前轮蹦蹦响 (3月31号反馈了 让我有空去检查), (5月21号进店检查没检查出所以然来)去4s店检查了 检查不出 让我继续使用    (5月25号晚11点21分)反馈问题 还是存在响 , 售后总监出来说让我继续使用,  从发现问题到现在 我已经使用了接近2个月了 又不能帮我保证轮胎是不是在行驶中掉下来  ,,,售后总监然后就直接用爱国情感压我,说我黑比亚迪  不爱国!  (讲实在的 比亚迪售后服务真的垃圾)

反馈个问题

得到的结果是我不爱国。。

可笑

。。

。。。

比亚迪这售后也真是绝了

这比亚的售后也太敷衍了吧,真的是一点责任心都没有,检查不出来问题就让你再开试试,再观察,这样的售后太有损品牌形象了

天才的销售,他可以立一个党派,洗脑绝对一流

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

我觉得人家说的很对, 有些人花点钱买车 有毛病接受不了 上哪找那么完美东西  能跑不给人扔路上就是一台好车

比亚迪厂家 最新dmi车型上市 发布会说货源充足,订车以后迟迟不到车,打比亚迪厂家电话4008303666 询问是否排产,比亚迪厂家把问题退给当地经销商,厂家不生产车,让4s店卖什么?出现问题要正视问题,不要推卸责任!!名族企业,如果是这种做事态度,还让国人怎么去信任比亚迪这个品牌!!!

今天去比亚迪蔚蓝4s店洗车,我正常排队,他们员工插队,我就去理论差点被他们销售打了,他们销售可牛逼了,一个劲问我是什么关系,他插队问我是什么关系,我给他说我没有关系我是正常排队的,第一次见这么牛逼的销售。

1650匹的猛兽

反手一个400投诉,指名道姓的讲出销售名字,投诉他要打你,比亚迪罚款应该是100个w。

可以了,我那售后直接不回复

同样,正在与比亚迪维权