MG锐腾方向轴/前双减震器响 一直未解决

点击0|回复0

车买五年修车五年!前减震器咔呲咔呲响!检测减震器坏更换减震器又发现减震器轴承早已坏了!方向轴异响五年换了十几个依旧异响!变速箱异响顿挫一直就没有解决过!上汽全体人员你有良心吗?上汽公司这种严重缺陷的车还能卖给老百姓这和间接杀人有什么区别?车辆过保4S店是一律不管,4S店是为了赚钱过保车辆就是他们大餐!这种严重缺席车辆上汽必须质保到车辆报废?严重缺陷车辆车主们我要维护自己的合法权利!

这就头疼了,开着都觉得难受

你这也太苦恼了,买车本来是用来享受方便的,这到为自己添加麻烦了,最重要的是还解决不了问题,真是愁死人了

方向轴和减震器是挺烦人的,特别影响驾驶感受,只能靠厂家维修升级,那个声音真的是太烦人了,坚决要投诉维权。

这个异响是挺烦人的,一波动方向盘就会响吗?而且我觉得还有安全隐患呢,万一突然失灵了或者怎么办呢,赶紧继续找吧

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。