一汽大众探岳你说好的城市SUV如今应该改为高速SUV

点击0|回复0

我就纳闷从2020年7月以后得探岳330车主应该不止1000多位吧,为何车质网投诉才1000多人,这怎么能让大众有危机感?! 其他车主呢你不堵嘛?

我估计这车存在颗粒捕获器堵塞问题大概有上万人,因为都是销量最好的两驱豪华版,这是这款车卖的最好的配置。大众这回是要栽了

Q325339999

主要没用啊!这投诉的人还不及卖出去的车多呢!我就纳闷了!是不知道怎么投诉!还是就这样忍忍对付开了!

大家得鉴定维权下去的决心,这种事情得有一个量变到质变的过程,看厂家能扛到什么时候

Q325339999

一年了 终于给个解决方法,解决升级了一个寂寞!反而比没升级前更堵

这个车330配置的应该是所有车都有这个问题,这个不属于故障,属于缺陷,也不知道为什么这么长时间了厂家还是不解决

Q325339999

就是因为投诉的人还是少!

行驶手册上都写了颗粒捕捉器堵塞该怎么处理,那就说明厂家对这个情况是明知故犯,直接登记投诉吧,不投诉肯定不给解决

Q325339999

这已经一年了!最终来个升级,升级好了也行,升级个寂寞

颗粒回收装置再生中

Q325339999

崩溃了

现在好多大众车友都有这样的问题,像这个途观l、迈腾、都有这样的问题,尤其是330的车型,这样的问题需要厂家出面处理,如果不处理的话,那就让大家车质网进行反馈。

我也是330的,2021年1月购车,开了3400公里,这箱油目前百公里表显16升。

我的330今年元月份买的,行驶4000多公里,90%市内,暂时还没发现堵塞问题,只要车主齐心不怕一汽大众不解决问题

每800公里堵一次