风光580因没在4s店保养 4s店现拒绝保修

点击0|回复0

本人2018年8月底买了东风580CVT智尚款,今年5月22号行驶过程中,发动机水温高,不能行驶被拖至4s店修理,车子才走了1万多点公里!!因为我首保是在4 s店做的保养,后面就没有在4s店保养,在外面保养清单只有手写的!!所以现在4s店拒绝保修!!一个新车两年多,才万多点公里,车子怎么就不能保修,这样明显的品质问题!!!老友们有什么方法能够解决这事的,留个言!!谢谢大家!

这个不能保修吧,好像维修手册上面写着没有在4s店正常保养都不能正常保修。

公里数和年现都说不过去吧!最低也是三年六万公里!维修手册是7年15万公里

关于保养的国家有明确的规定,要去正规的4s店进行保养或者是有保养资质的店才行,你这现在不好办了,4s店会一直拿这个事情不给你保修

首先后续保养不按规定里程以及4s店保养,厂家不给你保修没有问题,更何况你在外面保养的正规单据也不能提供,所以肯定不给你保养,谁叫你不注意呢

傻逼风光580车主

车质网用户2926657

有病吧!

你有病吧