奥迪Q3天窗漏水的问题是不是通病

点击0|回复0

2021年1月以来天窗旁边的左侧A柱内饰板接缝处在洗车后或雨天出现渗水,且渗水越来越严重,特别是下大雨时渗水尤其严重。去4S店检查排水管是正常完好的,4S店维修人员经过检查认定是天窗存在缺陷导致漏水。然后我去车质网上面看了一下,发现很多车主都已经去车质网进行了反馈,这就足以说明这个问题是普遍存在的,在加上现在是雨季,这个问题如果得不到处理,那将存在严重的安全隐患,希望厂家可以重视起来,尽快的为广大车主召回,从而解决车辆的问题,消除安全隐患,下面是车质网关于该问题的截图,真的是惨不忍睹啊,大家重视起来吧,不要让自己的爱车成了水泡车,卖二手都没人买了,最后说一句,奥迪你的质量太差劲了。

如果投诉很多的话就说明是有问题的

从这个投诉的数量来看,应该是通病没跑了,奥迪居然也有这样的问题存在,而且还这么多,不打算解决处理一下吗

好像很多人都反映这个事了

天窗密封不严或者排水孔堵塞就是这样,如果车内漏水,地毯积水的话还会有短路的风险,这个可不是小问题,得尽快处理。

这个有没有可能是车身密封不严或者密封条损坏导致的问题呢,这可不是小问题,不容忽视啊,万一电器元件进水了怎么办

我看到好多q3都有这个问题,可能是设计缺陷导致的吧。话说回来,我们院最近有个人买了新q3,挺好奇最近老下雨有没有出现天窗漏水呢

天窗漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

堂堂一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,车辆的配置高,性价比高,我看,中华车就不错。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议在车质网投诉一起维权。