雅阁后轮吃胎几十人投诉难道也是巧合?

点击0|回复0

后两轮吃胎,我是精英版车辆还不到两年时间轮胎吃胎已经到了安全线,打电话投诉也没用,一直说会上报问题,过了几个月还是不给一个说法,厂家有问题就该承认,该负责还得负责,也不赔,也不保证我换轮胎后在吃胎他们负不负责,搞的我轮胎都不敢换。我们群里吃胎问题的不是我一个人,大概有20几个,我是在没想到作为一款口碑和用户忠诚度非常高的日系B级车竟然出现吃胎这种低级的质量缺陷,让我对本田汽车的可靠性非常怀疑。今天在车质网上搜了一下雅阁的投诉,吃胎投诉大概有几十个,这比例也太高了。东本的INSPIRE的也有人投诉吃胎,同平台车型出现同样的质量问题,这难道不是缺陷,难道是我们车主操作不当?2款车都开除吃胎,这样的巧合你们厂家觉得真的是巧合么?

应该是四轮定位的问题

不清楚什么问题,雅阁这个感觉不严重吧,我没见真的有几个,我身边开雅阁的很多,反倒是思域有这个问题的挺多

应该是后桥有问题了,后桥变形或者故障导致的吃胎偏磨,这个可不是小事,万一断裂或者塌陷了可怎么办啊

这个肯定不是巧合啊,估计是后桥有问题了,这个情况万一在行驶过程中爆胎或者后桥塌陷可就不得了了。不行就投诉吧

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

主要是出现这样的问题,厂家还有4s店没有给予车主满意答复和处理。

车质网用户2931172

我的雅阁2017年2月在天津4s店买的,一直在4s店做保养,4万公里时做的大保养,店员推荐的保养项目都做了,打折后还花费将近4000元,但2021年4月底车辆出现d挡,不给油或小油门的情况下剧烈抖动现象,到4s店维修,一直到6月8日,4s店拆装变速箱和发动机前后五、六次,始终没修好。现在以车辆超过保质期为由提出不能给车辆保修。按道理变速箱的设计寿命应30万公里,但目前车辆仅跑了4年6万公里。让我个人出3.5万元换变速箱,4s店只承担人工费!本人要求4s店免费给维修好。2、厂家从不真正回复解决问题,只以下列方式敷衍塞责:广汽本田厂家回复:您好!您反映的问题已经收到,我们会安排工作人员为您处理,感谢您的支持与谅解;如有疑问欢迎您致电广汽本田客户服务热线:800-830-8999,谢谢!企业信誉何在!根本没人解决问题!

我也吃胎