哈弗H2转向时有异响应该怎么解决呢?

点击0|回复0

购车前,我觉得哈弗是大品牌,口碑好,质量肯定也差不了,所以我在购车的时候,我就选择购买了哈弗H2这款车,刚购买来的时候,感觉这辆车的各个方面都是非常不错的,当时感觉这车一点也不比合资车质量差,可是这车的质量是真经不住时间的考验,我的车还没使用一年,车辆就出现了转向时有异响的问题,转向异响非常严重,尤其是平整路面低速行驶的时候异响声音更加严重,这种异响是吱吱吱吱吱吱的声音,听着让人心里非常的不舒服,听的时间长了,开车时就特别烦躁,驾车心情非常糟糕。后来我去4S店处理一下车辆转向时有异响的问题,4S店的售后维修人员经过检查,对我说这车都是这样的,这是这款车的通病,问题解决不了,他们又说车辆的问题解决不了,再后来,他们说这款车都有这种问题,解决不了的,我去,不解决还要找各种理由的吗?后来我在车质网上看到关于这款车转向时有异响的问题还是非常多的,看来厂家和4S店都是不解决,通病就不解决了吗?通病也是病啊!

车辆出现了转向方面的问题还是要重视呀,转向作为汽车上非常重要的系统,必须引起重视,要不车辆半路上出现故障可了不得了。

哈弗h2的转向机的问题还是不少的,这应该就是这款车的设计缺陷,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让消费者寒心。

以我来看,车辆的这个问题还是很严重的,厂家应该重视起来,从投诉量来看问题还不少,建议在车质网投诉一下,人多力量大,问题扩大了,不怕厂家不解决。

车辆出现了这个问题,应该是转向机的问题吧,是不是得换转向机才能解决好车辆的问题呢?厂家好好思考一下怎么解决问题吧。

转向的问题不是小问题,出现了转向的问题,我们必须要重视起来,否则车辆一旦出现了问题就有可能是大的问题,重则会车毁人亡。

转向问题还是很严重的,厂家应该重视起来,从投诉量来看问题还不少,建议在车质网投诉一下,人多力量大,问题扩大了,不怕厂家不重视