三孩家庭想一家人去越野?Jeep牧马人解你忧

点击0|回复0

说到越野,那Jeep的牧马人肯定无人不知,其越野能力之优秀,令无数男人向往。不过,向往归向往,不实用的属性一直在困扰着有家庭的男人,而多数的结果是放弃牧马人而去买一辆空间大的车,妥协实属无奈。不过,牧马人诞生之初,就是两门版车型,后来也是考虑到家用的需求,才推出了四门版本。

然而四门五座或许能勉强解决二孩家庭的出行需求,但面对开放的三孩政策,咋办捏?别急,目前海外就有这么一款四门的牧马人Unlimited版车型,它不仅有第三排座椅,而且空间还能够有所保证!

这辆独一无二的牧马人有着超长的轴距,但这也表示它的越野能力会因此而下降。除此之外,发动机依然采用了原厂的4.6L直六自然吸气发动机,最大功率142kW,峰值扭矩319N·m,与之匹配的传动系统为4速自动变速箱,并搭载四驱系统。

虽然国内消费者买不到这样的车型,但不妨碍大家了解一下它的价格。这辆特殊改装版的加长牧马人,目前在海外二手车网站上的报价约合人民币4.8万元,怎么样,是不是很有诱惑力

算了吧,舒适性也忒拉胯了吧,哈哈

哈哈哈行,这玩意坐着能舒服吗?

加长版的牧马人越野性能肯定会大打折扣啊,离去角和接近角会明显增大

把牧马人强行拉长吗好吧,不过到时候国内的三胎家庭真会选牧马人吗?哈哈哈哈,我还是真期待什么人能养得起三胎

这车身看着这么长,感觉好不协调啊,还是正常版的牧马人好看,这有一种说不出的感觉,内饰的空间确实是够用了