翼虎ABS故障灯报警4S不承认 这样的福特你还敢买吗

点击0|回复0

2.3万公里的福特翼虎,虽已出保但由于用车较少,阵发性故障不能有明显的故障现象。在保修期内就经常出现短暂的ABS故障灯报警,4S店的说辞是“没有故障现象不能准确判断故障位置”。

这次有个机会跑个长途,半道上出现ABS常亮,冒着安全风险开了4百多公里。在外地换了后轮半轴和2个前轮ABS传感器,修好后在回来的半道上有报ABS故障灯,有冒着安全风险开了3百多公里回家,后去4S检测有更换了后轮ABS传感器。

百年福特买的时候就是冲着这个广告语买的,结果让我体验不是一般的差。最可怕的是,前轮ABS损坏后方向特别重,而且没有车速表显示。长安福特对这种保修期就出现的故障不予正面解释,总以过保为由推脱责任,最可气的是还介绍朋友买了一辆福特。

版主大人怎么看不到图片呢,我可是有好几张哦

老哥的图片呢,还说想看看呢、翼虎这车这个问题不多吧,主要那会不是短轴么,还好我之前没买,买了估计和你一样了

车质网用户2927013

我这个故障现象很反常,2千公里路程坏这么多东西,几个4s店技师都说不多见。可见福特的产品质量不稳定,买的时候也网上了解一下,网上有句流行的话是“百年福特,毁于长安”现在在我看来不是假话

难怪看不到我发的图片,贴子被车质网编辑过了。难道车质网得了车企的好处吗?

这abs跟刹车系统性质差不多,如果已经报警要不是系统问题要不就是配件损坏,还有就是偶发故障最麻烦。

4s在检查的时候避重就轻,几年来我的车abs报警也只是换了传感器报警就好了,现在又报abs告警,直接说是abs泵坏了,需要换