大众探影发动机舱漏水玻璃水漏到发动机舱里了

点击0|回复0

之前看车质网上,我发现新捷达VS7这款车有很多发动机舱漏水,漏到涡轮增压器上导致涡轮增压器生锈的问题,我很庆幸自己当初没有购买捷达VS7这款车,我购买的是大众的探影,车辆购买来以后,我一直很爱惜,可是有一次,我打开发动机舱盖,给挡风玻璃喷雨刮水的时候,我发现雨刮水顺着前挡风玻璃排水槽漏出水来,难道我的车也有发动机舱漏水的问题吗?持有这个疑问,我做了一个实验,用水瓢舀了一瓢水,倒在挡风玻璃上,我发现我的车发动机舱也存在漏水的问题,我咨询了论坛和车友群里的车友,我发现有很多的车友有同样的问题,难不成探影和捷达一样,都存在这个问题吗?厂家不应该反省反省吗,虽然探影不会出现水漏到涡轮增压器上的问题,就不会生锈,但这样谁会发现发动机舱漏水呢?发动机舱里有大量的管路,电线,控制模块,万一水漏到这些地方,都会有损坏的可能,给行车安全带来影响,存在安全隐患,我去4S店去处理这个问题,4S店说这就是设计问题,让我联系厂家处理,而厂家却让我找4S店,双方就是不解决问题,鉴于这种服务态度,我觉得大众探影的所有车友都应该在车质网上投诉,有设计缺陷不要紧,更改一下设计就可以了,但是这种服务态度太让人寒心了,遇到这样差的服务,我们决不能姑息。

我的车也是有这个问题,车辆出现了这个问题应该是厂家的设计缺陷,我估计,应该是捷达的车工程师和大众探影的工程师是同一批人。

这质量,可可以说是无敌于天下了,一辆车排水的地方连水都挡不住,这说得过去吗?这质量,在月球上没有没有这样的质量呀。

这质量不行就算了,这服务也跟不上,厂家是不是只有售前而没有售后呢?车卖出去,出现质量问题出现设计缺陷就不管了?

堂堂一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,车辆的配置高,性价比高。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

早发现早处理,后续线路腐蚀耽误用车不说还可能存在安全隐患。

我的也是这个问题,漏水严重啊

探影洗车往机舱漏水