威马EX5仪表盘高速突然故障 大家要谨慎入手

点击0|回复0

威马仪表盘高速突然不亮 自从2020年1月购入威马汽车截至今遇到过的问题说明1:出现过车后备箱锁死无法打开的情况!(手动遥控均无法打开)2:中控平板导航时会出现死机,需要强制关机重启才可以解决!3:四个车窗有2个车窗依次出现过异响!4门把手多次出现异常锁死状态内侧无法打开,如紧急情况发生后果可想而知,门把手正常开关门也会断裂质量太差,:5车辆经常刹车会突然丢失,突然踩不动那种使出全身力气也踩不下去!咨询过售后客服,对此情况均表示没有!车辆本身存在质量问题!,这些问题都是偶有发生然后自己过一定时间又突然好了,坏的突然好的也突然所以售后一直也没有给解决 本来对威马汽车印象是挺好的,直到20年6月8号我在开车途中仪表盘突然就不亮了,去售后维修说仪表坏了要更换,然后告诉我车辆质保过期了,我当时买车售前销售告诉我的是整车质保5年15万公里,买车后了解到威马整车质保是4年12万公里,直到昨天仪表盘突然高速不亮才知道整车质保只不过是大忽悠!咨询威马客服告诉我仪表盘属于娱乐系统,多媒体系统零件,还有很多的东西都只包1年和3年或3-6万公里,我这是车坏了才知道这么些坑人的东西,一直都以为威马是整车都会质保的,而且仪表盘威马都定性为多媒体体统,我车现在是1年5个月7万公里因为威马车辆本身质量问题,就需要我去承担几千块的费用去更换仪表,未提维修问题。真的是糟心现在超级后悔买了威马,买得起以后修不起了!!希望还没入手的亲们都擦亮眼睛看清楚谨慎入手!

看着很危险啊

天呢,我觉得挺可怕的,现在车越来越多电子设备,如果真有哪一个出了故障,连带性的问题一个都跑不了啊,很危险呢

门把手都掉了,够严重的,这在高速上出现这问题,也真的是挺吓人的,想想都可怕,希望厂家能给你尽快处理一下

不得不说这质量也太差了,这抵用多大力气啊,仪表黑屏在高速上出现那就事故的前提,影响用车安全。