奥迪Q5发动机水泵漏水应该怎么解决

点击0|回复0

因为购车前觉得奥迪车保有量大,口碑好,质量方面肯定也是最好所以我就购买了奥迪Q5这款车,车辆使用了有一年,有一次我在4S店的例行检查时,4S店跟我说,我的车发动机漏防冻液,还让我去维修车间看了一看,我看到,发动机底部有红色干燥了的的物体,4S店的维修工对我说那是防冻液结晶,当时我看问题不是很严重,我就想,先不管他,先开着,后来发现发动机漏水的问题越来越严重,达到了每行驶500公里就得加防冻液,后来我去4S店检查,他们给我的车冷却系统加压后发现是发动机水泵处漏防冻液,我在网上一查,这车水泵处漏防冻液的问题还真是不少,看来是通病,既然问题这么多,为什么4S店和厂家不管不负责处理?车主的车出了大问题,4S店都不管不问,可见,如果车主有一点小事,4S店更不会管了,可恶,如果大家的车有同样的问题大家一起来维权。

这个只能更换了吧,估计出了更换也没别的办法了,漏水的问题在奥迪上比较集中啊,除了水泵还有节温器漏水呢

只能换水泵了,但是估计你的车出保了吧,基本上这个问题都是出保了才会出现,包括a4l的节温器漏水,真的无语

车质网用户3067317

说的很对,已出保就坏。。。我同样的

奥迪现在跟质量上也不行了,跟特斯拉没学好就知道割韭菜,都是毛病了,好多车主都反映存在这个问题,还不光是奥迪,大众也是

发动机漏水可能导致发动机高温而损坏,厂家应该尽快查看一下为什么发动机会出现漏水的现象,并尽快出台解决方案。

我感觉这款车的发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

在我认为,合资车就不应该出现问题,至少不应该出现这么低级的质量问题,因为在国人心中,合资车肯定是最好的,可是呢,这质量,啪啪打脸呀!

车辆出现了这个问题也只能到4s店维修了,不行的话换一家4s店试试,故障原因太多了,真不知道怎么才能确认故障了。

真是不明白这种质量怎么能出厂,难道这些厂家自己造的车都不了解吗,卖出去就完事了,可以完成任务了,怎么跟其他品牌搞竞争啊?

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。