长安CS75中控屏重启拒绝保修

点击0|回复0

中控屏死机无法启动,2020年大约11月份左右给厂家客服打电话反映过中控死机,当时客服回复我重新启动就好了,也没有引导我去4S店去更换中控屏,后期又出现过两次死机无法启动中控屏,我还是按照客服告知的方法操作,但是在2021年6月8日中控屏死机再也无法启动,去4S店维修需要更换中控屏,需要自费,说我的车过保了,如果当时厂家正确引导我让我去4S店更换也不会造成这种问题,责任不在于我在于厂家,因为厂家是专业的,目前4S店拒绝更换,已在车质网进行投诉,厂家等待沟通回复,厂家不处理好,我将持续反馈。

这种电器上的故障,厂家也就这个解决方案了。断电重启,没有别的办法,又不给更新,还没有手机系统更新快呢。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。