捷途X70 PLUS虚假宣传实车和宣传不符

点击0|回复0

我是2021年2月2日买的奇瑞捷途x70plus天版本,我之前明确告诉4s店销售,不是顶配我不要,就相中发布会宣传的高配的那些高科技配置,而且这款车外观空间科技感感觉都不错!挺喜欢的!但是实车摸索了几天发现跟发布会宣传严重不符,激光大灯,自动泊车,危险驾驶检测,车载微信,梧桐车机,香氛系统,L2.5级自动驾驶等高端配置,在我苦等2个多月买到的车,这些所说的高端配置竟然都没有,竟然减配了高达13样。我积极与4s店和捷途官方沟通,然后这双方一直相互推脱。这就是捷途对待消费者的态度!一个多月过去了直到现在你们仍然没有正面解决问题,厂家只是发出一个声明给合格证配有激光大灯的用户安装,那请问其他功能你们就可以当作没宣传过,对4s店人员可以当作没培训过吗?我现在的诉求就是,希望厂家能把发布会高配版宣传的配置给补齐,作为一个国产汽车行业领军品牌,应该信守承诺,言出必行,否则支持国产也就只是一个口号了,希望奇瑞捷途给我们这些天版维权车主一个满意的答复和处理办法,不要让我们这些支持国产的粉丝寒心!

现在销售的车辆还有没有減配的吗?

这车的大部分投诉的内容应该都是宣传与实车不符,没有这个功能就呗瞎宣传,诱导我们消费者,最后买到手一看没有说的配置,这不是坑人吗

垃圾车千万别买。我买的捷途x70plus山版我当初喜欢不听别人劝买了。买完第二天就开始修。到现在还要拆修我联系厂家厂家既然没有给我处理拖着。而且主驾不打安全带没有任何提示音。牛不牛逼厂家不处理我各种网站发车展拉布条。

垃圾车千万别买。我买的捷途x70plus山版我当初喜欢不听别人劝买了。买完第二天就开始修。到现在还要拆修我联系厂家厂家既然没有给我处理拖着。而且主驾不打安全带没有任何提示音。牛不牛逼厂家不处理我各种网站发车展拉布条。