雅阁小油门情况下剧烈抖动 厂家对此不理不睬

点击0|回复0

我的雅阁2017年2月在4S店买的,一直在4S店做保养,4万公里时做的大保养,店员推荐的保养项目都做了,打折后还花费将近4000元,但2021年4月底车辆出现D挡,不给油或小油门的情况下剧烈抖动现象,到4S店维修,一直到6月8日,4S店拆装变速箱和发动机前后五、六次,始终没修好。现在以车辆超保质期为由提出不能给车辆保修。按道理变速箱的设计寿命应30万公里,但目前车辆仅跑了4年6万公里。让我个人出3.5万元换变速箱,4S店只承担人工费!厂家不理不睬。

我觉得可能是哪堵了吧,或者是发动机有问题?也不是很清楚,哎感觉现在本田的质量越来越差了,支持继续投诉吧

没什么大问题,一般他们都是不理会的

雅阁这车问题还挺多的,但是厂家确实一种不理不睬的态度,这售后的服务还真的是不行,这样的售后服务很让车主们寒心啊

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。