福特蒙迪欧发动机节气门处有机油

点击0|回复0

因为看上了福特百年的品牌,质量方面肯定差不了,所以我在购车的时候,我就选择购买一款福特蒙迪欧这款车,车辆在起初使用的时候,感觉车辆的各个方面还可以,可是最近我发现,我的车辆加速无力,干吼提速慢,每次保养换完机油,离下一个保养周期还有很长时间就发现机油变少很多,有一次,在保养过后,过了三个月跑了2000多公里,机油已在min下方。我到4s店保养并反馈这个问题,4s店让开2000公里在看看,后来我又去一家修理厂检查故障灯,修理厂给我的车进行了清洗节气门的操作,清理节气门时,发现节气门内有大量机油,清理出了半瓶子机油,我问了4S店,居然对节气门下面有大量机油也表示正常现象,太敷衍了,4S店没有作任何的解释与说明,也没有对节气门处渗油进行任何处理。据我了解此同款车型有大量车主均有这个问题,因为4S店不作为,我就想,厂家应该会好好地解决车辆的问题吧?结果呢,事与愿违,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

我看福特出现这个问题还是不少的,厂家应该尽快地出台解决方案,这应该是一个共性问题,厂家应该尽快地解决才是。

购买这款车之前,我对车辆一点不懂,完完全全是汽车小白,购买这款车以后,我就成了高级汽车维修工,而且是自学成材。

这种解决问题的的方法实在让人心寒,这不是服务质量的问题,是态度的问题,现在的厂家都是在甩锅,出了问题也不出面解决。

老百姓辛辛苦苦挣了一辈子的钱,为了买车花了多半生的积蓄,老百姓买车不容易呀,但是,买的车得对得起车辆的价格呀,不能今天这里出现问题,那里出现问题吧?