传祺gs4请检查排放系统 各位是怎么处理的

点击0|回复0

我是2017款235t手动,请检查排放系统故障已经困扰了好几年,清洗了三元催化,换了火花塞,换了传感器。还不行,四儿子也没办法,说是通病!各位大神,你们是怎么处理的!跪求方法!

4s没办法换一家4s店试试呢?有的时候技工水平不一

这要真的是通病还真挺麻烦的,不好解决啊,总出现提示“检查排放系统故障”,也影响我们的正常判断能力啊,也说不准到底是不是真的有问题

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

我的15款gs4也经常出现,又莫名消失。不知道为啥!

我也是17款手动豪华,去年五万多公里的时候就出现这种情况了,最后换了火花塞好了,现在又出现了。。。难不成以后一年换一次火花塞??mmp的

我的gs4也经常出现尾气排放故障,怠速抖动

CN0577

见过别的牌子有几个也是这样,不要加私人加油站的油基本就没事了

缺缸了,修发动机 

小白菜℃

唉,我的今晚才出现

车质网用户3148427
回复小白菜℃

我就想知道,这车还能卖多少钱,再花1万多修

我16年的车也出现了.四儿子说要缸盖总成.

我的也是17款手动豪华,今年过年3月份出现请检查排放系统,车抖的厉害,去北京广汽传祺京通店换了火花塞好了,说修好了,如果一年之内再出现这问题找他们,修了没俩月,又出现这问题,疫情一直没过去,前几天过去,说得拆发动机,缸压低,检查毛病,工时费都得3000左右,我就郁闷如果花钱,那我一年内找你们干嘛,你给我修好了吗,我去你那花高价换火花塞干吗,我再来你这拆发动机,gs8也是这问题,就质量问题,mmp的