2021款别克君越行驶中刹车失灵

点击0|回复0

别克刹车失灵 我于2021年4月2号在4s店提了一辆全新别克凯越,5月24号车辆行驶中刹车失灵,好在当时车速不快,没有发生事故(购回52天,行驶3290公里),4s店检查结果第一次是刹车模块有问题,第二次(同一天)称是液位传感器的故障,答应给我维修,不予退换,说是超过规定的行驶里程(3000公里),目前我的诉求是两点: 1:退、换车辆,4s店承担所有购车产生的费用。 2:可以维修,但是必须给我一个书面保证加盖别克公章,在维修后,此车辆行驶中由于刹车失灵所发生的一切事故后果由4s店承担。 目前4s店明确不予退、换,亦不能给于维修后安全保证,只答应维修后给于一定的经济补偿,要在车辆经过多次刹车失灵,维修无果后才达到退、换要求,妈啊!谁敢用自己的生命去帮别克试刹车啊,而且网上关于别克刹车失灵的新闻、视频铺天盖地,有购买后三天就刹车失灵的,它并不是一辆车的偶发性,而且是普发事件,更何况有的车经过多次维修修不好的,最近的2020年3月份--5月份就召回大量的刹车失灵车辆,所以它是一个普遍的质量问题。

车质网用户3033640

我也是一样的情况,我也是跟4s店这么说的,但是4s店根本不理,通用客服也说有问题在去修,消费者就该冒险去开车吗

太危险了

伤心君越

是的,现在想想后怕,本来是去上海办事的,十几分钟后就上高速了。

在行驶中出现刹车失灵真的是太可怕了,就算没发生事故也会吓的不轻吧,车子出现这么严重的问题,厂家不管管吗?

伤心君越

我也是车子出现问题后才知道别克刹车失灵是个通病,像这种有严重质量缺陷的车辆,特别是涉及到人身安全的产品就不应该流入市场,还是购买前缺少了解吧。

刹车问题还是很严重的,厂家应该重视起来,危及人身安全,建议在车质网投诉一下,人多力量大,问题扩大了,不怕厂家不重视

这可太危险了,刹车失灵这个问题要命了,不清楚别克的怎么解决的,还好没有发生意外,不然后果不堪设想,建议找人来一起投诉

我想知道这个问题可以解决不,我现在现代车是行驶中方向锁死的问题,这也是生命不保障

刹车系统故障太影响驾驶安全,车辆既然出现这样的故障,低要求厂家给出一个说法。

伤心君越

目前上海通用别克给我的回复是正在积极与4s店沟通解决方案,……让我耐心等待。

声明一下:是2021款君越652t尊贵型轿车,谢谢各位!

本来还准备买625豪华。。。然后就看到这个了。。算了再看看吧

你好 我是昂科威车主 昨天我车刹车失灵了 现在在4s店检查呢 才买1年