嘉际1.5T车型的车机什么时候才能升级

点击0|回复0

购买了吉利嘉际使用也有一段时间,但是买车以来这车的车机系统从未升级。高德导航还是2.7版本,没有区间测速、没有组队功能,线路不全,导航经常绕路,导错路。然而在最近吉利却给1.8T车型和2021款以及低配升级车机,OTA升级了gkui19,迟迟不为1.5T其他配置车型的车机进行升级更新,我们要问难道我们这些高配车型的车主就不配升级?难道这不是差别对待吗?难道这就是支持国产的待遇,而且车机收音机偶发性突然自动跳台,在我们当地进行维修依然存在,维修两次后无后续解决方案。在此希望厂家重视并解决以下问题,因为这个问题俨然不是个例,车质网上已经有不少车友关注这个问题,所以希望厂家重视。

我都服了,为什么不给我们高配车型升级车机?我们比1.8车型的车主低一等吗?为什么买车的时候不告诉我门这种情况呢

厂家估计就没想解决,否则也不至于出低配车型的升级方案而不出高配车型的方案,楼主也直接投诉吧,不投诉不给解决的

估计厂家是不给你们这些车主升级了,吉利可能已经放弃了吧,下回长个记性,别买吉利的车了,现在凑合用手机吧

开始有点后悔了咋整?

很多车友都在反映这个问题,厂家确实痴痴不给解决方案,4s店也没有办法处理,看来这个问题只有厂家能协调处理了。