本田雅阁主动降噪功能4S店弄巧成拙

点击0|回复0

车速50-90迈主动降噪有嗡嗡的声音,车速保持在60-90迈会持续像飞机的声音,打开车窗消失,4s店清理过降噪点的泡棉,未解决问题,而且声音变得更大,真不知道厂家设计这个功能是帮忙降噪还是起反作用。

主动降噪确实是会有一些噪音,这个跟你带降噪耳机远离其实是一样的,通过一种声波去抵消噪音,如果人本身对这种敏感,或者确实厂家设计有问题,是会有你这种情况

这个主动降噪就是两个小喇叭,用喇叭的声音抵挡噪音的声。一边起步到什么作用。而且确实容易坏。

卧槽,跟我情况一样,而且还是首保之后出现的,4s就清了下泡棉,回来声音更大更频繁了

白孝涛

车友,我车也有这个问题,你找4s店看了吗?

真是除了喇叭不响,哪都响啊,这个功能真的有用吗,看了这个功能配置还不如没有了,没帮忙还帮倒忙了。

同样问题,怎么处理

是不是开空调的时候更容易出现?我的也这样,保持在90左右就会越轰越大,加速或者减速才会消失

楼主您好,您这个问题解决了吗?