一汽丰田亚洲龙格栅隔板故障

点击0|回复0

一汽丰田亚洲龙仪表显示格栅板故障,之前维修过清除了故障码。然后还是出现故障吗,这次是换了格栅。但是故障依然没有解决,还是同样的故障去维修说还是格栅的问题。需要在换一个。告诉这是属于设计缺陷亚洲龙这款车就是爱出现这个故障,而且就算是换了新的还是不行。新的还是改良过的格栅。依然解决不了。请问这样是不是应该召回。现在还没有出现大面积的投诉。但是在网上也都有同样的故障。

作为旗舰车型就是这个质量吗?怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

本来还以为这个车的质量水平挺高的,没想到居然还出现这种问题,这算设计缺陷还是零件批量故障?到底怎么解决?

格栅隔板故障是什么故障?都没听说过,这是设计缺陷吗?还是普遍故障?为什么旗舰车型的质量都这么差啊...真想不明白

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。