本田雅阁变速箱顿挫问题一直没解决

点击0|回复0

我的雅阁2017年2月在天津4S店买的,一直在4S店做保养,4万公里时做的大保养,店员推荐的保养项目都做了,打折后还花费将近4000元,但2021年4月底车辆出现D挡,不给油或小油门的情况下剧烈抖动现象,到4S店维修,一直到6月8日,4S店拆装变速箱和发动机前后五、六次,始终没修好。现在以车辆超过保质期为由提出不能给车辆保修。按道理变速箱的设计寿命应30万公里,但目前车辆仅跑了4年6万公里。让我个人出3.5万元换变速箱,4S店只承担人工费!本人要求4S店免费给维修好。2、厂家从不真正回复解决问题,只以下列方式敷衍塞责:广汽本田厂家回复:您好!您反映的问题已经收到,我们会安排工作人员为您处理,感谢您的支持与谅解;如有疑问欢迎您致电广汽本田客户服务热线,谢谢!企业信誉何在!现在售后吴经理终于给我发了短信,说变速箱的事有点转机了,让我去4S店谈一谈,我问解决方案是什么,就是不答复,一直要我去4S店谈,我前后去4S店6/7次了,耽误了我大量时间!这样的广汽本田,这样的凯通4S店售后服务,呵呵!

这个只有厂家能解决,4s没这个能力

是不是暴力驾驶了,最好检查一下吧,cvt不抗造
车质网用户2931172

每天开车上下班,能暴力驾驶?你试试?

谁家的私家车暴力驾驶,你车暴力驾驶吗?

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

早知道这样的售后服务,谁还敢买啊?

在4s店买的车,在4s店做的保养,40000公里时大保养推荐的保养项目都做了,设计使用寿命30万公里的车,6万公里变速箱就坏了,应该找4s店。

厂家应该直面车辆出现的问题,正视车辆的质量,用心造好车,全心全意为广大的消费者服务,不能辜负广大车友对品牌的信赖。

最近好像说cvt不能暴力驾驶,很容易出问题,难道这个雅阁也是这个情况么,还是建议多多投诉一下吧,看看怎么办

谁家的车舍得乱开?

本田雅阁变速箱顿挫的问题真是没啥能解决的办法,售后也没办法,解决不了,只能等着厂家看看怎么处理吧

在4s店买的车,在4s店做的保养,40000公里时大保养推荐的保养项目都做了,设计使用寿命30万公里的车,6万公里变速箱就坏了,应该找4s店。

4s店推荐那么多保养项目,都做了,还出现这样的情况,一句没办法就行了?还删我贴?呵呵

查看3条回复

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

咋觉得看见过你的帖子那,有的好眼熟,现在雅阁变速箱的问题还是挺多的,一直也没解决,不知道要等到什么时候才能解决

广汽本田和凯通4s店的售后服务真是太烂了!