一汽大众奥迪A4L大灯灯罩处有流胶

点击0|回复0

在晚上开车的时候因为大灯内有流胶的故障,会导致灯光远处有黑点。两个大灯内部出现明显的流胶情况。发现问题后不久去4S店申请索赔,得到通知厂家拒赔。现在情况越发严重,影响夜间行车安全。然而多次联系4S售后说厂家没有解决方案。虽然不是很大的问题,但是在质保期内发现了,现在不给处理说不是质量问题。那能是什么呢?我也没有改装过,都是原厂的东西。如果出了质保期问题严重了是不是要车主自费维修呢,在网上看这类的投诉比较少,但是应该属于通病了,希望厂家能改善次故障。

估计的太贵了,厂家不设定赔吧。网上的投诉确实比较少,估计是很多车主还没有发现故障。如果不仔细看很不明显。

奥迪品牌出现这么种的问题实属不应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这个就是通病,反映这个问题的a4l车主特别多,而且都是特定年款和批次的车,不知道是车有缺陷还是批量使用的零件有缺陷

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这个问题好像是这代奥迪的通病啊,好多车都有这个问题了,而且流出来的样子还都一样,建议还是来车质网投诉看看,怎么解决吧