奔驰GLC空调不出凉风马达故障

点击0|回复0

去年10月时发现空调制冷时主驾两侧出风口出的是热风,其余出风口正常。熄火后重启问题又不见了。电话咨询过4S店,因天气转凉后冷空调没有使用,故没有在意。5月以来天气炎热,使用冷空调时该故障出现,车辆重启也不能消除。到4S店检查说是空调出风口马达问题,需要自费维修更换。经了解此问题是配件质量与设计缺陷导致,我在车质网上查询资料,发现大量该车型车主反映该故障,既然属于质量问题就应该及时召回解决。

我去,这大夏天的这不让人上火么

这个可真是个麻烦事儿,现在夏天都到了,如果空调没有凉风那简直就是受罪啊,而且看好多奔驰glc都有这个问题,是不是通病

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这么多关于奔驰glc空调问题的投诉,该不会是这车的通病吧,奔驰不应该存在这种问题啊,希望厂家能积极处理一下

空调这么简单的配件都能出现这么多的投诉,看来广大的车主要多投诉啊。要不怎么能引起重视呢

这款车的空调投诉还真是很多,希望厂家能重视问题,赶紧召回处理,别等到大家都投诉再来解决,难道就不能提前解决吗。

这么好的高端车也会出现这么严重的质量问题,还是形成批次出现的,完全怀疑车辆生产商使用不合格的产品。

肯定是产品质量问题,一看也不是个例,厂家也不面对此问题进行召回,这是严重欺骗消费者的产品质量。

此回复已被删除