新款奔腾T77 PRO来了 你会选择它吗?

点击0|回复0

近两年,奔腾汽车经过重新梳理品牌架构之后,不仅销量逆势上扬,品牌形象也掀起一轮翻天覆地的变化。奔腾T77作为旗下比较热销的车型之一,近日推出了新款奔腾T77 PRO车型,该车整体造型与现款车型并没有太大区别,只是针对细节部分和配置做出了调整,而且价格依旧保持不变,那么它到底值不值得入手?下面我们就来一起看一下。

外观上,该车作为年度改款车型,整体变化并不明显,前脸依旧是标志性的数码雨滴中网搭配双飞燕大灯组,看起来非常精致时尚。同时,该车的前保险杠和后保险均采用了全新的造型设计,看起来更加运动。

内饰上,新车的内饰布局基本与现款车型保持一致,并优化了中控台表面材质以及升级了一些配置功能,但是对部分车型的配置也进行了缩减。值得一提的是,该车在舒适性和操控性等方面也进行了优化升级,提升用户的驾驶体验。

总结:新款奔腾T77 PRO虽然售价上没有增长,但部分车型配置上是有所减配了,给人感觉还是缺乏一些诚意,不过这款车相比同级自主品牌车型配置上算是比较高的。如果你打算入手自主品牌的车,那么你是否会选择它呢?快了一起探讨一下吧。

这个t77 pro和老款有啥区别啊,好像外观变化不是很大啊,内饰也还是一样的风格,不过我挺喜欢这车的,设计好看

造型在路上总能引起很多人的驻足围观。我觉得这些就够了。宽敞的后备箱,虽然说座椅放倒以后不是完全平整的,但躺在里面的话也省着准备枕头了,角度刚刚好。

性价比之王。空间很够,这点我很满意。推背感很强。车身线条硬朗,是我喜欢的类型。很大气,车头偏低偏短,看起来虎头虎脑的。

标致的前脸真是让人爱不释手呢,但大家对买它的欲望不是很高呢,我就是喜欢真是没得办法呢,它的设计真是一绝。

内饰完美,外观设计也是非常棒,开在路上回头率很高。前排和后排储物空间略小,后排座椅略硬,但整体的辨识度还是蛮高的。

车身给人一种坚实感,轮胎给人一种安全感,整车设计大气奔放,越看我越喜欢。中控台操作简单,很方便,非常贴心。

大空间,好利用,很好的空间,高配置的车子,第一时间就喜欢这样设计的电动天窗,燃油经济性一般。