吉利嘉际车机的问题真的解决了吗,还是厂家的缓兵之计!

点击0|回复0

吉利嘉际车机的问题真的解决了吗,还是厂家的缓兵之计!汽车在19年3月上市,做为吉利嘉际的19款顶配1.5T的第一批小白鼠,购买汽车时宣传的系统提供永久免费升级.现在以用了两年多。汽车的车机,导航,音乐,360倒车卡顿等。版本老旧不能升级,导航还是2.7版本常走弯路,错路。在近期发现19款1.8T 车型和1.5低配都可以进行升级,19款顶配1.5T和高配就不能进行升级。这种区别对待。投诉过吉利400一直就再等等。也不给一个时间,一直迟迟不处理。我是做为吉利的消费者,这样的区别对待.支持国产换来不公的对待。现在通过车质网的投诉,终于等来了回复,那就是9月份将统一做系统升级,要求我撤销投诉,我当时就反问我现在的车机硬件是否支持升级,如果新系统硬件不支持是否需要自费更换,厂家有没有解决方案,你这是决绝问题还是缓兵之计,投诉多了厂家也怕了,但是解决的方案让人不敢相信,很多车主也肯定接到了厂家的答复,反正我选择不撤诉,什么时候解决什么时候撤诉。

我记得去年是不是就说过9月份解决啊,现在又拖了一年了,这个厂家真是可以,估计精力全放在新车上了,售后服务就是敷衍,能拖就拖。

我现在也严重怀疑硬件到时候不支持,厂家什么事情都干得出来,到时候再给你来个自费升级硬件,又是一笔收入。

吉利现在的精力全放在新车上了,售后服务本就不行,反正消费者拿厂家没有办法,花钱的就是弱者,哪有消费者是上帝可言啊。

没买车之前你是上帝,买了他就是上帝,售后的问题不单是国产车,都一样,现在就是靠售后挣钱呢,解决的都是自费维修的。

现在都是车机大屏,没有物理按键,一味地逼迫追求科技感,但是技术不成熟,产品不可靠。以后换车周期会越来越短。

估计厂家是已缓兵之计,给出个承诺。到时间了又该不出新版本了。这样的厂家就要多投诉他们。

吉利icon车主路过!问题和你一样,同款不同车机,别人能更新,我无法更新

车质网用户2940997

对吉利厂家失望透顶!这牌子以后估计不会碰了