奥迪A6L低速行驶时自动加速影响安全呀

点击0|回复0

因为购车时,我觉得奥迪的车还挺不错的,所以我就选择购买了奥迪A6L这款车,车辆使用了没有多长的时间,我的车就出现了问题,我的车在正常起步阶段,不论冷车还是热车,行驶大约50米后,在不加油的情况下,车辆偶尔自动加速行驶,需及时踩刹车,极易发生安全事故。不踩油门会自己加速往前窜,有严重安全隐患。发动机转速瞬间达到2000转左右,已经有几次差点发生碰撞事故很是吓人,因为车辆的故障比较严重,所以我就去4S店去处理车辆的问题,4S店的维修人员经过检查后对我说这款车都是存在这个问题的,这就是这款车的通病,要解决的话,只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决,我看车质网上关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

车辆出现了这个问题可严重了呀,肯定是质量问题,如果质量问题不解决,还是赶快投诉吧,质量问题不解决,问题会越来越严重的。

不是知道这是什么原因导致的故障,出现了这个问题还是要尽快地查明故障原因,不要不重视,质量问题嘛,要重视的。

我看这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?问题这么多,不是个例,是普遍的共性问题。

这个故障很严重呀,绝对是车辆的质量问题,厂家有没有解决方案呢?这么严重的质量问题,厂家还是召回的为好。

不知道厂家怎么想的,车辆出现了质量方面的问题,厂家总是不解决,是不是认为品牌做大了,就可以漠视质量问题,不提升服务了吗?

奥迪a6l居然还存在这样的问题,这是没想到啊,这在行驶中出现这样的问题还真的是挺危险的,很影响车内成员的安全

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题越来越多 也不清楚是怎么造成的,厂家也不解决,这可是大风险啊,万一低速的时候出事了,那可就不好办了