长安福特蒙迪欧发动机漏机油厂家不处理

点击0|回复0

购车第二年就出现发动机节气门处渗油,反映给4s店回复是这情况正常的,保修期内一直是在4s店保养的,(因为本人以前不太懂这些问题所以比较相信4s店工作人员)所以一直拖到现在过保了,现在去修理厂或一般的司机打开我车的发动机盖就看到渗机油让我去维修,现在发动机节气门处都是湿润的一层机油,4s店工作人员看了还是回复正常,打电话厂家投诉让我开车回4s店检测,在我不在现场的情况下检测完了,告知进气管内抽出300毫升机油反馈厂家后回复还是正常,发动机外面都渗出机油了还说是正常的,这可能是福特独有的吧?不但不帮我处理,然后还收了我300元检测费,员工说这型号的车都有这通病,有很多车主都索赔配件成功了,为什么我的车不能索赔?通过了解才知道要在车质网上投诉后他们才能索赔。

现在都这样,直接去4s店不可能给你质保,说话还冷嘲热讽,只要你已通过媒体投诉马上态度大转变,就这服务赶紧改制吧。

蒙迪欧漏油是通病,这么多车主反映厂家依旧不召回,当然要是主动召回就不是汽车厂家了,别指望他为你负责,该投诉就投诉。

这是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。感谢车质网吧。

这个品牌车辆的问题还是不少的,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车还是不错的,有毛病是正常,哪有开10年一点毛病没有的,厂家只要积极处理就行了,口碑才是长久生存之道。

福特蒙迪欧当时真是不错的车,也是这个级别的有力竞争对手,确实小毛病多了点,发动机漏油也说是通病,看看投诉后厂家怎么处理吧。

发动机漏油的问题还是得重视一下,为什么呢,油啊,是易燃品,万一遇到火星,车就有可能燃烧起来,造成严重的损失。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

是装配密封不严导致的发动机漏油吧,看看严重不严重,建议及时维修或者厂家保修更换新的发动机。