跟骗子讲理想!理想ONE隐瞒实情诱导消费者购买库存车辆

点击0|回复0

本人于2021年2月13日购买的理想品牌旗下2020款理想ONE车辆,我在订车前到网上了解信息,看到很多人聊很快会出新款车辆了,然后反复跟销售确认是否会出新款,销售明确表示不会出新款,就算要出新款车辆也要等到年底或者明年,在销售的肯定下我交付了车款然后提车,但是让我意想不到的是,在我提车不到一个季度的时间,理想就公布了新款的消息。于2021年5月25日新车发布会,并于几天后开始新车交付,请问理想,你们的购车模式是厂家直营,为什么开始搞4S店那一套了,开始在销售环节用手段了,虽然都是口头承诺没有法律效益,无法进行有效的维权,但是这种行为会对品牌有着极大的伤害。这么多理想的车主买你车,你扪心自问为了什么,一个互联网造车新势力,我们敢购买你的车辆看中的除了车辆本身外,更是对创始人的信念与执着的肯定,现在你们居然用这种手段做前端销售!你们为了新车的销售清库存,为了快速回笼资金保证股票的稳定,不择手段违背良心。很多群里的车友说投诉后有单独解决,具体情况也不清楚,难道不投诉就无人问津吗?

理想真不愧是干互联网的,这种流氓手法比传统车企玩的更狠,能买他车的人都是什么人也不想想,这些人都是相信你的,就这样被你侮辱了。

我觉得正常,无奸不商啊,哪有商家跟你谈感情的啊,是车主太天真了,真的相信他几年内就出一款车的谎言。

还有一个问题就是所谓的终生升级的承诺,我觉得这有点忽悠人,反正我是不信,看来信念在商业面前无可信之言。

如果是我就选择蔚来了,买车除了车辆本身外还要看服务,销售都耍手段售后更要命,新势力造车选择真的要谨慎。

我觉得理想挺好,买的起理想的,又会选择理想的人在乎这些吗,但是别把客户真的伤害了就行,理想还是有的玩的。

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,新款车型上市,车主还不知道。

李想这次干的不地道,哎,苦了这些买车人了

承诺没办法兑现就不要乱说话嘛,这样的事情曝光了多难看。谁买车之前不得好好看看评价