都2021年了国产SUV销量之王还会电瓶亏电 长城你们不脸红么

点击0|回复0

电瓶也总是提示电量低!这几次没有提醒,直接就打不着!这车电瓶是不有问题。车子购买不到一年,出现过3次亏电,每次4S店都说我开得少,给我充电,后来一次我打电话联系4S店,告诉我应该是电瓶亏电了我对原车装配的蓄电池品牌失去信任(哈弗车友会论坛以及哈弗官网的哈弗智家论坛出现大量反应和我同品牌蓄电池亏电严重的问题),要求厂家给我更换厂家配备的另一品牌的蓄电池,厂家不同意,给出的解释是只能更换原车装配的蓄电池品牌。我在哈弗官网的哈弗智家论坛看到有别的车友可以自由更换不同品牌的蓄电池。厂家对我区别对待,都2021年了国产SUV销量之王还出现电瓶亏电这种低级问题,厂家你们不脸红么。

好像最近刚上市的哈弗大狗也有这样的问题,所以老说这个问题需要厂家重视尽快给一个解决的办法,毕竟老百姓买车不容易。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

不知道这款车这个问题是不是通病,买车才5000公里真的好失望,,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。太难了

车质网用户2948056

我也是 五个月电瓶就亏电 关键还不给换电瓶

啊帆
回复车质网用户2948056

是不是国潮版。就是亏电。我去年买的三代没这些毛病

查看3条回复

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

消费者现在就是大肥猪一样,等待着被宰的命运,买车时候是大爷,修车时候是孙子,有时候甚至连孙子都不如

汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,所以我觉得车质网还是一个不错的平台,至少能曝光问题。

现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证

换电瓶吧,我的也是一年就坏了老是打不着火

我的18款运动版哈弗h6,有几次早晨去发车,没反应,4s店说我有电器设备停车没关导致没电,以前其他品牌车我开从来没有发生这样的事,另外油耗高的市区都不敢开,买这款车只能认了