2020款帝豪发动机多缸失火 4S店说是正常

点击0|回复0

2021.6.27日遂宁吉利4S店工作人员到乡下停车点分析原因如下:

1、车主首保机油应该用合成的,难道我到4S店按规矩做首保,4s机油也用错了?

2、汽油加92号,有可能汽油差。换成中国石油95号,4S不说汽油质量差了(一直在中国石油加油92号)。

3、多缸失火,有可能你开车时拖缸,就是应该开4挡,你开了5挡,所以失火

4、今天启动正常,无异响,刷了系统还是有点作用。无故障灯亮。

全是买车的原因,用车的原因?我也不是新手吧,而且这车子有换挡提示,问他多缸失火到底啥原因,搞不懂,这个记录他们用电脑消不掉。否者也全部消掉了。他们讲,这是失火电脑做的记录次数,失火这么多次正常吗?这家汽贸卖的啥车

今天,遂宁4S店一个工作人员和师傅到乡下我停车的地方来,重新用电脑查了下,读了数据,多缸失火问题依然存在,从6.23号回到乡下,大概100多点公里,失火次数又增加30次左右,每个缸不一样。故障码没有,没有亮灯。今天启动车子,声音正常,可能是刷了系统的原因,待继续观察。但是多缸失火原因依旧,找不到具体原因。4S工作人员讲,这是正常的。

我给4S讲,车子肯定有问题,我依然要求厂家解决。

这...又开始推卸责任了吗...感觉就是车子有问题啊

觉得这个4s店好像在推卸责任,就是不想管,觉得是车子本身的问题,因为解决不了才这么都说的吧,也是坑人的

太相信人不是好事

他们没办法解决

在中国,估计找谁都没有用。4s店跑了多次,车质网投诉过,给吉利老总写过信,最后转到4s店处理,就是不处理,说实在的,4s店也没有办法处理。最后只有找12315试试了,实在都不行,就只有在网上多聊聊。有谁不服的,认为我在假打的,可以来看看。有这种情况的车友都来聊聊。

2020年12月29日定车, 2021.6.6号发动机排放系统故障灯又亮黄灯,4s检查多缸失火,3缸失火,故障码p030000。1缸失火3507次,2缸失火2728次,3缸失火3284次,4缸失火3637次,检查了电瓶,火花塞,油压,喷油嘴:后头多次到4s店检查,多缸失火次数随里程增加而增加,4s店说正常的。截止2021年9月6日,汽车里程7706公里,一缸失火4249次,二缸失火3574次,三缸失火次数4121,四缸失火次数4685。主驾驶位控制主副位置玻璃窗按键,偶尔不管按键朝下还是朝上弄,玻璃窗始终朝上跑,等会儿正常。(首保4s店,4s要求加95号汽油)不知道多缸失火次数这么多是否正常?

遂宁万兴隆4s店,到现在也没解决问题